The ART of FERMENTATION
Eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung von rohen Lebensmitteln weltweit ist die Kunst der Fermentation.
Verantwortlich | Marion Pietz |
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THE ART OF FERMENTATION
Eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung von rohen Lebensmitteln weltweit ist die Kunst der Fermentation
Koreanisches „Sauerkraut“ kimchi
Erlerne wie
du das koreanische „Sauerkraut“ kimchi daheim produziert - und zwar zwei verschiedene Sorten davon.
Und wie gut es tut, dies regelmässig zu konsumieren und warum das so ist.
3 Stunden Workshop
Das lernst du am Mutzershof
- kimchi selbst herzustellen,
- nimmst 2 leckere Sorten mit nach Hause.
Wir werden auch einen Abstecher machen und getreidefreies rohköstliches* „Lebensbrot“ aus gekeimten Zutaten kennenlernen - wie das funktioniert und was du brauchst um das zu Hause selbst zu machen.
Ein Kurs für alle, die mehr Lebendigkeit in ihre Nahrung bringen wollen, aus gesundheitlichen Gründen, einfach weil du mehr über ganzheitliche Ernährung erfahren willst oder nur neue Geschmackswelten erforschen möchtest.
Marion Pietz & Andreas Gohlke
Marion ist Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt roh/vegan und außerdem Yogalehrerin, Fotografin und Mediengestalterin.
Andreas hat schon viel wildes Fermentationswissen in seinem ersten Kimchi-Business „cosmic kitchen“ Bayreuth sammeln dürfen und ist als studierter Diplom Geoökologe auch von der wissenschaftlichen Seite tief in die Materie eingetaucht.
Zusammen bilden sie „mein gesunder körper“ - Coaching for healthy living, yoga, Fasten und Lebensfreude.
Mehr über yoga mit Marion www.shaktiyogashala.info
* Rohkost bezeichnet Nahrungsmittel die max. auf 42 Grad erhitzt worden sind.